SEM AMOR NADA SOMOS

Hoje apenas somos seres

Que evoluiu junto a evolução

De uma nova sensação que

Se chama amor e que nos

Manipula nossas emoções

Que sentimos um pelo outro.

Somos apenas um casal

Que se cansou de viver

Eternamente sozinho e

Encontramos de mãos dadas

Seguindo o nosso caminho

Rumo a felicidade.

Somos apenas corações

Que pulsam dentro do peito,

E que na hora certa,

No momento certo,

Apenas se inflama e

Faz nascer lá no fundo

O verdadeiro amor que

Encontra-se escondido

Dentro de nosso coração.

Por isto nunca devemos

Deixar que o amor se acabe,

Pois sem amor nada somos,

Sem amor vivemos por viver,

E com amor somos um casal

Que busca em primeiro lugar

A Deus e depois a eterna

Alegria de se viver amando.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Jacó Filho

É um amor que define,

Quanto já evoluímos...

Não há força que anime,

Sem o amor que sentimos...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: SEM AMOR NADA SOMOS (T7071125)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 24/09/2020
Reeditado em 25/09/2020
Código do texto: T7071125
Classificação de conteúdo: seguro