Fique comigo!

Você tem razão

Fala sempre com coerência

Tem muita,mas muita paciência

E eu

Ah...

Eu não tenho tanta

Mas estou aprendendo...

Talvez um dia

Consiga ter essa calma

Talvez eu possa me conformar

Com o que a vida

Venha me ofertar...

Ah!

Não sei...

Pelos meus sonhos

Eu nunca lutei

E agora que estou enfim lutando

E vejo minha vida mudando

Quero que você

Sonhe comigo!

Realize comigo!

Arrisque!

Ouse!

Me ame!

Fique comigo!