SONHOS DE AMOR

SONHOS DE AMOR

Meu coração triste chora,

Sentindo a falta de teu amor,

Relembra os tempos de outrora,

Quando sentia cheiro de flor.

Hoje guardo na lembrança,

Os dias felizes ao teu lado,

Quando tínhamos aliança,

Éramos por Deus abençoados.

Tudo que era bom se acabou,

As alegrias do passado,

Somente na lembrança ficou,

Os sonhos de amor guardados.

Minha alma nada fala,

Uma lágrima no rosto corre,

Em silêncio muda cala,

Um pranto de dor escorre.

Passo noites acordado,

Só pensando nos beijos teus,

De sofrer estou cansado,

Vou apelar para meu Deus.

Itapipoca, 04/03/2020.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 24/09/2020
Código do texto: T7071049
Classificação de conteúdo: seguro