APRENDIZADO
Durante um bom tempo
de minha vida, me esqueci
do mundo que sofrendo
chorava dores e eu perdi
o meu tempo, as minhas horas
pensando, vivendo um amor
sem a mínima razão e afora
a realidade das doces juras,
lindas palavras, eu acreditava
que poderia haver sim
um grande amor
um grande querer
um grande desejar,
mas tudo foi ilusão,
mentira de olhos escuros
como também é a noite!
Hoje não choro e sorrio até
do tanto que perdi,
mas do muito que aprendi!
Eugênia L.Gaio