PÁSSARO NA MINHA JANELA
PÁSSARO NA MINHA JANELA
Pássaro na minha janela,
Que bons ventos o trouxe aqui?
Tantos lugares que poderias ir,
No entanto aqui queres habitar.
Pássaro na minha janela,
Sei que sabes a hora de partir!
A friagem lhe dará outro rumo
E os ares conhecerão teu vôo.
Pássaro na minha janela,
Que me faz esboçar sorrisos,
A sua companhia é um alívio.
Bem me faz quando aqui está.
Pássaro na minha janela,
Sou um amante da liberdade,
lhe digo - seja livre de verdade
E fiques se lhe faz bem ficar.
Pássaro na minha janela,
Quando chegar o teu momento
A janela aberta sempre estará
Para o teu saudoso regressar.
Victor Cunha
@c.vict0r