Tenho Pressa
Tenho pressa e as pessoas não ajudam
Se aglomeram sentadas e amontoadas no corredor
Corro, me apresso, respiro fundo
O destino está logo ali
Tenho pressa para almoçar
As aulas começam em fragmentados minutos
Acelero com os pensamentos distantes
Dará tempo, repito a mim mesma
Risos, conversas e beijos suaves
Rodeiam-me enquanto caminho apressadamente
Não sei o que houve no cósmos
Quando o tempo ficou tão diferente?
O céu está nublado
Como minha alma neste momento
Ignoro lembranças que me atormentam
Marginalizando meus sentimentos
Chego ao meu destino e me aproximo da fila
Alguém sai do banheiro e chama pela amiga
Um perfume mágico paira no ar
Ela me olha percebendo que estou encarando
E segue viagem
Levando meu ar com ela.