Ela está Aqui

Caminho solitária

Nestes instantes perdidos

Em que minhas inseguranças se acumulam

Pouco a pouco me atormentando, me aflingindo

Penso na dona desse seu olhar apaixonado

Não posso evitar sentir inveja e imaginar

Como seria se neste coração

Um dia eu pudesse habitar

Você tem esse sorriso tão doce

Que embala as conversas como uma dança

Um olhar tão pueril e terno

Sereno como os moldes de minha esperança

Saio do restaurante mais tarde

E te vejo adular um cachorro pardo

Prossigo apaixonada por esse seu jeito

Quando sinto algo que me prende

Uma mão se enlaça na minha

Fico sem ar, estamos frente a frente.

Ana Oliva
Enviado por Ana Oliva em 23/09/2020
Código do texto: T7070886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.