*** O AMOR ***

** O AMOR ***

... O amor são gotículas de carinho misturados com desejos infindos, onde o suor que desce dos dedos, se funde com pequenos beijos

dados aos poucos num saltitar de segredos onde se revelam as mais belas formas de unir os corpos que se entregam, se sentem se beijam, se unem no mais sublime ensejo....

O amor, ah é um misto de ternura, com desejo de estar perto, certo de que nunca faltará o despertar de carícias que descem pelo corpo em forma de mãos estateladas no suor então revelados na atual situação.

...o amor sob as estrelas, sob o luar, sob o véu que dá lugar ao gosto de sentir o corpo despido desejado e ensopado de suor por amar, amar e amar...

...o amor se fez presente, paixão avassaladora, que momentos presentes, se juntaram somente, para deitados e abraçados poderem de um descanso desfrutar ....

Atos de amor....

Atos de paixão....

Atos de uma união....

...o amor feito de paixão na palma da mão se lêem linhas que falam então as suaves notas de pura emoção e ternura se fez presente com promessas de futuros recentes, vontades e sentidos, do fato inserido que se fez presente no momento recente que de tanto amor, se fez constante e importante para se continuar a querer sempre mais e mais e não mais parar....

Ah é o amor, é amar e unir essências em plenitude de atos únicos de quem ama de verdade....* FELICIDADE*

Mônica Bynot

23:27 23/9

Paz e luz

Namastê

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 23/09/2020
Código do texto: T7070884
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.