“A Mais Bela”

“...É tanta graça que a própria primavera se curva, ante a sua feminina existência, o tempo fica mais lento para te ver passar e os meus dias se enchem de seu perfume.

Sua presença floresce esperanças e encanto.

E tudo fica mais bonito, com flores do campo emoldurando sua colossal e inebriante imagem, gravada em minha retina...”

(“A Mais Bela”, by Carlos Ventura)

Carlos S Venttura
Enviado por Carlos S Venttura em 23/09/2020
Reeditado em 07/09/2021
Código do texto: T7070839
Classificação de conteúdo: seguro