EU, VOCÊ E OS NOSSOS BEIJOS
EU, VOCÊ E OS NOSSOS BEIJOS
A NOITE COM UMA CANÇÃO DE BLUES
EU, VOCÊ E OS NOSSOS BEIJOS
A NOITE COM UMA CANÇÃO DE BLUES
RECITANDO VERSOS E POEMAS
SOU O PLEBEU E VOCÊ MINHA DONZELA
SOB UM CÉU ESTRELADO
VOCÊ AINDA É MINHA ESTRELA MAIS BELA
VOCÊ ME PEDE UMA CANÇÃO
E MESMO NO EMBALO DE UM BLUES
AINDA CONSIGO DE CANTAR UMA DO LEGIÃO
NO MOMENTO QUE VOCÊ SORRI
É QUANDO EU TE ROUBO OUTRO BEIJO
VOCÊ SUSSURRA EM MEU OUVIDO QUE SOU UM BOBO
LHE DIGO:
- FICO ASSIM, QUANDO VOCÊ ESTÁ PERTO DE MIM
E A NOITE VAI PASSANDO
A GENTE SEGUE SE AMANDO
E NO RÁDIO SEGUE TOCANDO
AQUELE VELHO BLUES
E A GENTE SEGUE SE AMANDO
FICARIA UMA ETERNIDADE TE BEIJANDO
AO SOM DAQUELE VELHO BLUES
VOCÊ SUSSURRA EM MEU OUVIDO QUE SOU UM BOBO
LHE DIGO:
- FICO ASSIM, QUANDO VOCÊ ESTÁ PERTO DE MIM
EU, VOCÊ E OS NOSSOS BEIJOS
E A NOITE COM UMA CANÇÃO DE BLUES.
Música que ouvi ao escrever:
Black Pumas - Colors (Official Live Session)