FÁRMACO
Escucho tu voz.
De lejos llamas por mí en
señal que sabes las lagunas
de mi presencia en ti.
A veces gritas.
Es un desespero por
el vuelo de los tiempos y que
aterricen tus vuelos fantasiosos.
Enfrentas desafío.
Formas no convencionales,
osadas para muchos, pruebas.
Fármaco alternativo.
El hastío libidinoso fue curado y,
tú vuelves a pintar mi llegada con alegría.