PRISIÓN
Tengo
deseos de
vivir rodeado
de amor y ser muy
amado, mas de la manera que me gusta.
Quiero
despertar
cada día contigo
y bajo el calor de
la aurora dejarme consumir por tus fuerzas.
Quiero
estar cerca
durante el día
para recibir de ti
lo mejor y más tierno que guarda para mí.
Muchos
lucharán
para liberarme y
no aprobarán la
prisión mas, me quedaré porque me llena.
Jamás
yo, nunca,
renunciaría a
las cosas que da
porque eres mi placer y sentido de la vida.