SUEÑO DORABLE
Soñé un sueño adorable.
Soñé que estaba y que me abrazaba.
Soñé que me besaba y me comía.
Soñé que indefenso ante tus fuerzas me rendí, pero feliz.
Soñé que me obligaba a amarte de maneras distintas y no permitía tener iniciativas.
Soñé que me rodaba para posicionarte según tus deseos.
Soñé me embrujado fui consumido y bebido.
Soñé que me bañaste y en tus aguas de tantas me bañé.
Soñé que conseguí mojar tu felicidad y sin poder escapar te amé más....
Soñé que volvía y con tu fuerza juvenil hiciste de mí el centro de tus sueños.
Soñé que soñar es la manera de tenerte en sueño y al saberlo consigue hasta soñarme en tu cama sin estar soñando.