Abra o livro da minh'alma
Autora: Poetisa Sol De Souza
Seja prudente, olhe em meus olhos
E verá tudo que talvez gostaria de saber.
Minh'alma está sendo exposta,
Para somente a tí se revelar.
Verás que tudo que falo,
É verdade e também a tatuagem
Do seu lindo nome cravada,
Não tem como desfazer.
Lerás versos, feitos para você,
Palavras por palavras, como manda o coração,
Sentirás o poder das escritas,
Que minh'alma tem a lhe dizer.
Sendo assim, entrego a você,
Com muito carinho e afeto,
Todas as linhas lidas por você,
Sejam de grande valia.
23-09-2020
D.A.R.L.9.610-1998