Planos que mudaram, rotas que se desencontraram
Quanto menos eu apareço
Menor é o apreço
Quanto mais tempo passa
Mais eu esqueço da desgraça
Demos as mãos
Estávamos prontos para a decolagem
Nossa nave tremia bastante
Não era seguro aquela fuselagem
O voo foi adiado
Os planos, postergados
Houve um problema com o combustível antigo
Foi assim que desanimei de andar contigo
Pensávamos que o combustível antigo havia acabado
Mas ele também foi aceso com uma fagulha antiga
Acontece que coisa velha costuma dar problema
Mesmo quando é a coisa nova que te instiga
Mãos à obra, vamos consertar tudo isso
Você se demonstrava profundamente favorável
Comprou as peças e as ferramentas
Tudo porque estava se sentindo miserável
O que eu fiz foi ajustar a minha própria nave
Comprei as minhas peças e as minhas engrenagens
Edifiquei tudo do início ao fim
Mesmo em momentos que eu não estava tão afim
No fatídico dia prometido
Sem nenhum destino as duas naves decolaram
Acenamos de nossas janelas redondas
Para nunca mais nos encontrarmos