LAGO DE AMOR SAGRADO

Eu quero falar

Na hora de deitar

Fazer amor de luz acesa

Dois corpos apaixonados

Nos dois deveras eriçados

Com palavras de amor com certeza

Teu lago de amor sagrado

Que há de ficar inundado

Das gotas brancas do prazer

Num comprometimento total

Com meus gemidos de animal

Na hora em que a lua nascer

Testemunhando a copla sem pecados

Depois nos dois ali estatelados

Como soldados voltando da guerra

A gente ouvindo o toque dos banjos

E os aplausos dos anjos

Abençoando a paixão e o amor na Terra!

Escrito as 16:40 hrs., de 23/09/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 23/09/2020
Código do texto: T7070620
Classificação de conteúdo: seguro