Amor bloqueado....

Você é aquele sonho,
que nunca me acorda,
é toda palavra que eu escrevo,
da sorte é você o meu trevo,
o pensamento que tudo recorda.
Aquele amor que é loucura,
o pouco carinho que nem dura,
a fantasia que sempre adormece,
que vem me ama e desaparece.
Você é do espelho meu reflexo,
corpo e alma todo desativado,
Você é o meu amor que por amor,
acabou sendo por mim bloqueado.....
April
Enviado por April em 23/09/2020
Reeditado em 23/09/2020
Código do texto: T7070567
Classificação de conteúdo: seguro