SOBRE ELE

Ele é a melhor parte de mim
Ele é aquele olhar sincero
De sorriso atrevido que ilumina o meu dia
Ele é o perfume bom das minhas manhãs
E o calor que necessito nos dias frios
Ele é homem maduro
E ao mesmo tempo menino
Ele é cheio de energia
Do fazer arte ao lavar a louça, ele é perfeito
Ele é minha inspiração
Respiração
Coração
Ele é a cor no meu céu cinzento
É a calmaria dos meus turbulentos pensamentos
Ele é um chato gostoso
Alguém para se ter bem perto
Dentro do peito
Ele é raiz
É norte
É a minha canção favorita
As horas ao seu lado são minutos contados
Que voam sem ter noção de direção
Ele é brisa
Eu sou ventania
Ele é chuva
Eu sou temporal
Juntos cruzamos a linha do destino
Do incerto fizemos certo
Morada de amor
Quem sabe ele seja só um sonho bom
Do qual eu não quero acordar
Ou talvez
Ele seja a simples e pura realidade
De uma alma que sabe amar
Eu não sei
Mas de uma coisa eu tenho certeza
Com ele os meus dias são completos
Ele me deu asas e me ensinou a voar
Ele é incrível
Um presente de Deus
Nos amamos
E isso basta.
Xícaras de Prosa
Enviado por Xícaras de Prosa em 23/09/2020
Reeditado em 01/06/2021
Código do texto: T7070556
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.