descobrindo o amor.
Descobrindo o Amor
Nos olhos do poeta a lua pude ver,
pude entender que sem a poesia não
conseguiria viver.
Os espelhos refletiam a beleza do luar,
no sereno da noite pude ler o amor nas
ondas do mar.
Na serenata da lua pude me encontrar
na luz, nos meus olhos olhei e pude ver no
brilho de um artista talvez.
Não sei explicar, quanto mais entender,
só sei que foi em mim que encontrei você.
Ro Montano ✍️