SERENAR.
Uma hora a vida pede
Mais do que posso dar
Outra hora peço eu
Mais do que ela pode me dar
Nessas horas sinto um cão
Mordendo meu calcanhar
E peço, rezo, imploro
Para essa agonia passar.
Para que a distância encurte
Para que meu coração se liberte
Para que eu possa serenar.