ESPECIAL...
O Amor vem tatuado no Invólucro do Perdão. LMBLM
A rosa se achava a mais bela flor
Duma roseira linda num matagal
Das árvores todas esverdeadas
Prometidas margaridas em gotas
Ostenta pétalas sob figos e outros
Tece ramalhetes de tantos amores
Viaja sob poemas tão primaveris
Adormece feito pingente em pérolas
Na doçura de fartos e belos Jardins
Amanhece fresca feito cristais na mesa
E se envolve ludicamente com o jardineiro
Como num apogeu duma Deusa Grega
Há a flor do mato nascida nas terras
Forte cresce entre todos os vendavais
Floresce sob longos declínios naturais
E se dá ao seu amado como Dama Da Noite...
LMBLM
Expressando respeito e admiração
Aos profissionais da Saúde
Promessa de Vida a ser restaurada!