Sol Azul
Sonhos são colchas de retalhos
Geométrica pele
Cerzida
Com os fios da imaginação,
Colorida
Com lembranças e desejos -
Aquece - me com teu Sol azul!
Saudade é a manhã pincelando
Teu rosto em meu espelho...
Mãos de vidro navegam -
Atemporais vitrais...