JÁ É PASSADO
O MUNDO CONTINUA EM UMA CONSTANTE DESTRUIÇÃO QUE NÃO TEM MAIS VOLTA .
POR MAIS QUE SE FALE QUE PRECISAMOS MELHORAR O NOSSO MUNDO , FATO É QUE NÃO TEM MAIS CONSERTO .
MUITOS FILÓSOFOS E PESSOAS COM GRANDE INFLUENCIA NA MÍDIA FALAM A QUATRO VENTOS QUE O MUNDO TEM SIM CONSERTO , PORÉM NENHUM DELES TOPA DEIXAR DE LADO SUAS REGALIAS PARA VIVER COMO NO PASSADO .
QUANDO UMA ADOLECENTE DISCUSAR MUDANÇAS PELO MUNDO , ACUSANDO SEUS ANTE PASSADOS DE NÃO TEREM CUIDADO MELHOR DO MUNDO ESQUECE QUE ATÉ AQUI SEUS ANTE PASSADOS CUIDARAM É MUITO BEM .
CADA TEMPO TROUXE A SUA EVOLUÇÃO O SEU LIXO DOMESTICO
É ASSIM SERÁ ATÉ OS ULTIMOS DIAS DE VIDA AQUI NA TERRA .
ESSA COISA QUE NO MEU TEMPO ERÁ ASSIM :
É DISCURSO DE GENTE QUE NÃO VIVE A SUA ÉPOCA QUERENDO VIVER A DO OUTRO .
ERÁ É PASSADO NÃO É MAIS .
NO MEU TEMPO AS PESSOAS NÃO TINHAM PREGUIÇA DE ANDAR UM KM , HOJE ELAS NÃO ANDAM UMA QUADRA .
DE FORMA QUE NO MUNDO NADA VAI VOLTAR A SER COMO ANTES .
ENTÃO É BONITO O DISCURSO DE SALVE O MUNDO , PARE O MUNDO QUE EU QUERO DESCER .
A EVOLUÇÃO TRAZ CONSIGO O LUXO É O LIXO .
A EVOLUÇÃO DA INTERNET GEROU OS CELULARES COMPUTADORES ETC.
O LANCHE RÁPIDO GEROU OS COPOS , PRATOS , CANUDOS , GARRAFAS PETS , DESCARTÁVEIS ETC.
ENTÃO TUDO OQUE É LUXO TRAZ O LIXO TAMBÉM .
ALGUÉM NO VERÃO CONSEGUE FICAR COM O AR CONDICIONADO DESLIGADO :
ENTÃO NÃO RECLAME QUE O MUNDO TÁ UM CAOS .
TÃO POUCO DE OUVIDOS A DISCURSOS INVASIVOS DE ADOLECENTE QUE ACHA QUE SABE OQUE FALA , É QUE COM PALAVRAS ACHA QUE VAI MUDAR O MUNDO , QUANDO É DEPENDENTE DO CELULAR PARA RESPIRAR .
ACHAR UM CULPADO PARA AS COISAS É SEMPRE BOM , ASSUMIR NOSSOS ERROS QUE É DIFÍCIL .
NÃO ESPERE MUNDANÇAS NO MUNDO DA FORMA QUE VOCÊ IDEALIZA , VOCÊ NÃO CONSEGUIRIA VIVER EM OUTRAS ÉPOCAS QUE NÃO ESSA DE AGORA .
J.L.Lcr