A VIDA COM ADMIRAÇÃO E PAIXÃO
Mostre que você é digna desse amor todinho que diz sentir!
A primeira pessoa com quem você deve se preocupar é você,
A parte mais importante a ser respeitada do começo ao fim.
Não aceite menos que o suficiente para manter seu equilíbrio no lugar.
A sua paz deve transcender a felicidade em compartilhar o sentimento.
Para preencher o espaço necessário na sua vida com admiração e paixão.
É tipo aquela concentração quando sentimos as sensações gostosas,
Que certas carícias podem proporcionar ao corpo.
Tentamos absorver e prolongar o máximo que puder,
Para aproveitar cada minuto de satisfação e êxtase.
Você pode até fazer mistério, o segredo está em encontrar o caminho do prazer o práticando diáriamente.
O diálogo é a abertura para a intimidade constante de alguém que deseja tocar a sensibilidade do outro.
A fantasia é permissível a quem corresponde a intensidade dela.
E coopera para ser cada vez mais instigante, e audaciosa entre quatro paredes.
Maik Santana
@maiksantanaopoeta