TIKITA LOUCA

Com a voz um pouco rouca

Ao lado da Tikita louca

Na bela manhã de primavera

Nesse sol batendo no rosto

A vida me da muito gosto

No marco de mais uma era

Crianças no pátio a brincar

Passarinhos lindos a voar

Pelos ares da liberdade

E o perfume gostoso da flor

É a harmonia, a paz e o amor

Tudo ao sabor da felicidade

Nesse lugar tudo é bom

Desde o chocolate e o bombom

O orvalho a beira da estrada

O conforto nos braços de Tikita

Que com seu sorriso me excita

E seus beijos de mulher amada!

Escrito as 10:21 hrs., de 23/09/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 23/09/2020
Código do texto: T7070340
Classificação de conteúdo: seguro