Teu espaço em mim
Guarde em mim o teu espaço,
porque cabes exatamente dentro do que sabes,
e tens o livre acesso às minhas rotas.
Levantes esse véu que a tudo encobria,
lança-me teu olhar tão amado,
transformando nossa noite em dia,
porque agora, quando o amor começa,
não há mais nada que o impeça,
senão nosso breve descansar...
Amor, é contigo que quero ficar!