LUNA
Do Livro Todos os Amores 5. Visite www.todososamores.com.br
Luna mia entre gatas e felinas pelos muros, cantos escuros, casas,
Não precisa de asas para seus voos rasos, seus mil casos de amor
Por aí desenhados, nunca postergados pois, hoje será só uma vez.
Talvez não saiba o que provoca quando usa manhosas artimanhas,
Barganhas que os mais espertos fazem como poucos, loucos estão
Por aventuras e por abalar estruturas despreparadas, é muita ação!
Com destreza monitora a área, ninguém é párea para essa tigresa,
Beleza que corre e escorre para se espalhar na cama, quando ama
Parece uma correnteza difícil de conter, quer se valer de seus dotes.
São os decotes que atraem as presas indefesas, viram sobremesas
Após o bote perfeito, aceito as garras e os dentes, muitos arranhões,
Submissões das quais não se pode reclamar, azar só quando acabam.
Ao final, escorre a baba, a fera braba parece saciada, esticada, feliz,
Desarrumada, perturbadora da ordem e dos bons costumes, ciúmes
Para quem pensa se apoderar, mas, apenas sobreviveu a um ataque.