O SAL DOS TEUS LÁBIOS

O sal dos teus lábios, seria doce

Se estivesse juntos com os meus

Se nas tuas águas eu chorasse

Sentiria-me nos teus braços

O movimento e a suavidade das ondas

Como uma tempestade de verão

Quero sonhar e banhar-me nas tuas águas

E sentir a areia no meu corpo como o sal da tua boca.

Isabel Morais Ribeiro Fonseca
Enviado por Isabel Morais Ribeiro Fonseca em 23/09/2020
Código do texto: T7070310
Classificação de conteúdo: seguro