Resistência são os meus dias - Rua Corrêa Dutra no Catete - 22/09/2020
Não entendo, essa constância.
Em te trazer para os meus dias.
Para a minha noite e às vezes na insônia da madrugada.
Sinto admiração.
Sinto querer te bem.
Sinto a importância, que tens para mim.
A sua voz, me acalma.
Com ela, te escuto.
Penso antes de falar.
Respiro com tranquilidade.
Para de novo me organizar.
Por que sei, é para o meu bem.
Resistência são os meus dias.
Resistir sempre foi preciso.
Nestes dias incertos de Pandemia.
De Saúde delicada.
De Saúde que precisa ser tratada.
De forma humanitária e sensível.
Por Amor a vida.
Tentando nos livrar da morte.
Amar é Vida.
Amar o próximo mais ainda.