SOMENTE AMA!

Preciso descansar mas não consigo

Algo no profundo de meu ser persigo

Algo que é perene e antigo

Que da mais violenta tempestade seja abrigo

Quando me esforço encontro o que procuro

Sinto me envolver e me sinto seguro

Algo que escala através do meu muro

E na minha fortaleza acende uma luz no escuro

É uma força, uma chama

Fogo que inflama

E uma voz incessante que clama:

Cessa de racionalizar, somente ama!

Hugo Morais (josé urias)
Enviado por Hugo Morais (josé urias) em 23/09/2020
Código do texto: T7070288
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.