Marcas da paixão

Deixa - me sentir o corpo do seu desejo.

Quero agarrar em seus cabelos, lhe proporcionar prazer.

Quero virar - te do avesso com minha boca devassa.

Desejo degustar do seu fruto proibido.

Quero lhe deixar em brasas.

Saciar em teu corpo toda a minha sede.

Sera minha menina de todas as maneiras.

Entrega - me a esse louco desejo.

Cala -me toda fúria com seus beijos.

Me tomas em seus braços, deixa - me despido em desejos.

Mergulhe nas águas do meu corpo, se afogue nessa paixão.

Cedo ao teu desejo, desvendo seus devaneios, desnudo seu corpo.

Me leve ao caos, ao paraíso do seu desejo.

Açoita - me com toda sua devassidão.

Quero - te agora nesse nosso prazer insaciável.

Leva - me as estrelas faça - me uivar como loba faminta.

Irei colher o mais puro mel que emana de suas coxas.

Beijarei sua borboleta lentamente até seus olhos se fecharem para o prazer.

Lhe farei cavalgar de maneira sublime.

Em nossas peles marcas ficaram como simblo dessa paixão

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 23/09/2020
Reeditado em 17/01/2023
Código do texto: T7070258
Classificação de conteúdo: seguro