COLO DE MENINA

COLO DE MENINA

Quero colo de menina,

Pra dormir até o amanhecer,

Agradecer a mão divina,

Por ter me dado tanto querer.

O teu beijo me enriquece,

Tem gosto de manga rosa,

É pra mim como uma prece,

A minha Santa milagrosa.

Como é bom teu aconchego,

Sinto-me até no paraíso,

O motivo do meu apego,

A razão do meu sorriso.

Ao teu lado doce prazer,

Sinto-me o homem mais feliz,

A alegria toma conta de meu ser,

Em silêncio é o que meu coração diz.

Do amor sou dependente,

Alimento-me deste néctar,

Tenho o prazer mais envolvente,

Recebo a melhor oferta.

Itapipoca, 03/03/2020.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 23/09/2020
Código do texto: T7070215
Classificação de conteúdo: seguro