Ora o Amor. Outrora o Amor
O amor é assim...
Ora um tapete estendido: "welcome"
Outrora uma placa: "Cão bravo"
Ora brilha como as estrelas
Como a luz do sol...
Outrora são como as nuvens
Como as águas da chuva...
Conforma-te
Porque o amor tem sentimentos também
Ele ama
Ele odeia
Ele acaricia
Ele cospe
Ele degusta
Ele defeca
O amor é uma faca (de um gume)
De um lado o cabo; o lado seguro
Do outro a ponta; o lado que fere