Boa Noite...

Reluto na despedida.

O Boa noite pareceria final...

Sem justificativa...

De uma tarde sem fim.

Agora, ainda o perfume, o cheiro, a volúpia.

A mão divaga na busca...

Da pele arrepiada no desejo.

Olhos se fecham para recordar...

O sonhar...

Dos sorrisos...dos toques...das súplicas...

A boca saliva...

Pelo beijo...pelo néctar...

Bom dia...