Sei que te amo
Sei que te amo
Sei que te amo
Com toda loucura
Com toda doçura
Sei que te amo
Com tenro amor
Seja como for
Sei que te amo
Sinto teu cheiro
Sei que és guerreiro
Sei que te amo
Amor de verdade
Sinto saudade
Sei que te amo
Venha meu sol
Sou seu farol
Sei que te amo
Pois te espero
Com amor sincero
Zezé Libardi