Às vezes
Às vezes, te acolho
Mas não sei te escolho
Por estares sempre aqui.
Tem vezes, fico quieto
Não sei se por discreto
Ou por não estar nem aí.
Às vezes, sou confuso
E os argumentos que uso
São mesmo pra me convencer.
Tem vezes, fujo da realidade
Pareço disperso, mas na verdade
Não consigo te esquecer...