=//= Já passaram... =//=
Alguns sóis
E a roupa da cama
Ainda nem troquei
Não quero ficar sem
Seu perfume deixado
Nos meus lençóis impregnados
A saudade de ti
Sempre tão e tanta
Meu coração
Puro e pleno de amor
Suplanta, suporta
Ansioso por vê-la
Novamente sorridente
Entrando pelas minhas
Para ti, meu amor
Sempre abertas, portas
***
= Roberto Coradini {bp} =
22//09//2020