=//=Amo nosso amor... =//=
Assim transcedental
Uma casa toda azul
No alto de uma bela colina
Com sacadas, varandas, jardins
Horta, pomar e amplo quintal
Nas noites frias, lareira
Vinhos, fondues, chocolate...
E sempre tudo mais, o principal
E etcétera e tal
Se na Toscana então, nada mal...
* Toscana, da dove vengo
***
= Roberto Coradini {bp} =
22//09//2020