Amor absoluto
Tem muita gente praticando o desamor…
Com suas maneiras muito estranhas de amar.
Muitos afirmam que até amam, mas do amor,
Mesmo tentando não conseguem nem falar.
Eu, quando amo, simplesmente me declaro.
E não escondo o que eu sinto de ninguém.
Mas se não amo, me desculpem, logo falo.
Pois não consigo disfarçar isso também.
É que para mim o amor sempre é concreto.
Não o ignoro, não o recuso e nem esqueço.
Sei que o meu jeito de amar é indiscreto.
Se seu amor for o contrário, eu agradeço.
Não quero aqui impor-lhe a minha opinião.
Cada qual carrega em si a própria história.
E com certeza traz dentro de si sua razão,
Ou mal de amor, entristecendo sua memória.
Mas eu insisto, pois não amo com a cabeça.
Então, por isso, sobre o amor nunca discuto.
Mas quando eu digo que te amo, não esqueça.
Meu coração sente esse amor em absoluto.
Não estou dizendo que esse amor é imortal.
Ou que é capaz de suportar tanta tristeza.
Isso é que não, pois todo amor que é real.
Quer ser recíproco pra existir com inteireza.
Logo eu te aviso, deixo claro e dou sinal.
Quando o amor está perdendo sua beleza.
Adriribeiro/@adri.poesias