Estrela da sorte
Brilha sobre mim, estrela da sorte!
Mesmo eu sabendo que teu brilho
reflete apenas a tua morte.
Não há nada que importe.
Cura-me dessa dor, desse corte.
E mesmo que eu não suporte,
desejo que tua luz aporte
na luminosidade que causou...
Pode ser que isso conforte,
que a solidão me deixe forte,
iluminando o que apagou.