QUANDO O AMOR FAZ SOFRER
O amor faz sofrer
Mas tem o dom de encantar
Nos tira até a vontade de comer
Faz o coração no peito acelerar
As vezes não conseguimos entender
Temos vontade de chorar
É uma dor que doí sem doer
Que fere sem machucar
E nada se compara com o prazer
Na hora de amar.