Em pensar que me apaixonei III
Comecei ficar mais confuso ao alvorecer de cada dia.
A princípio não importava se nem sempre lhe via.
Sequer notei quando o desejo minha vontade excedia.
Seu sorriso minha memória constantemente revivia.
Pude enfim perceber o encanto daquela melodia.
Ao seu lado aprendi a apreciar o que antes não podia.
Viajava te observando, cada gesto seu absorvia.
Desejava mais entretanto ainda assim não me atrevia.
Tamanha necessidade de estar contigo me surpreendia.
Lentamente modificou a maneira como vivia.
Estava perdidamente apaixonado e nem compreendia.
Meu coração e minha mente cederam pra rebeldia...
Pensei que sem mudar nada o sentimento sobrevivia.
Agora odeio-me por ter me entregado à covardia?