O AMOR PODE RENASCER
Sempre vou te amar
Aconteça o que acontecer
Mesmo que você não voltar
Nunca vou te esquecer
Passe o tempo que passar
Nosso amor vai renascer
Em cada flor que desabrochar
Quando o sol a terra aquecer
E a lua no céu brilhar
Estarei esperando por você
Enfim juntinhos vamos ficar
E pra sempre felizes envelhecer.