Amor lendário
Eu faço tudo que você mandar,
eu faço tudo sem reclamar.
Sou aquela pessoa boa de lidar.
Quando você me diz: "Vem."
eu chego sorrindo,
quando você me diz me abraça,
os meus braços já estão se abrindo.
E você tem o meu amor que é o maior do mundo
e você tem meu coração a cada segundo
e você tem a mim, meu amor...
Você sequestrou meu coração,
Do seu amor o meu ficou refém,
Mas, quando, enfim, abriu-se a prisão
Eu resolvi ficar, não ir além...
Meu coração é um servo voluntário,
E servirei o meu amor em uma bandeja
De recompensa, me abraça e me beija.
Esse nosso amor será lendário,
romances de amor vamos inspirar.
Eu lhe dou todo amor que é necessário,
e a mim não há de deixar faltar.
Nem toda história tem que terminar,
Vamos prosseguir em nossa estrada.
Vamos sempre buscar a excelência,
Continuando sempre de almas dadas,
e em lugar de um fim, as reticências...