Trilogia de erros

Eu não estou lá

Ao receber de braços abertos

Todo aquele lixo que você esculpiu

Embrulhou em papel barato

E me deu com o nome de desculpas...

E eu aceitei.

Não há nada de errado em perdoar!

Não há nada de errado em esquecer!

Você jurou que nunca me trairia

E eu acreditei.

Jurou novamente que isso não se repetiria

E eu acreditei.

Não há nada de errado em amar...

E por isso

eu não estarei lá!

Ao desembrulhar suas desculpas

Vi que na sua alma, de caráter não inteiriço

Eu novamente me decepcionei.

E ao contrário da primeira vez

Eu chorei,

Mas não por ter sido traído

E sim por ter sido tão burro.

Todos me diziam que algumas coisas não mudam

E provavelmente estão certos.

Mas

Eu quis novamente acreditar

O tempo passa, a saudade bate

E o que construímos ainda esta lá.

Tempos difíceis passaram por nós

E eu perdoei

Até o dia em que eu

Nunca mais estarei lá.

Não houve choro

Não houve decepção

A culpa não foi minha

Muito menos do amor

Porque isso não é amor.

Uma pá de terra para plantar flores

Mas não no tumulo que cultivamos

Isso eu vou embrulhar com o mesmo lixo que me deu

E deixarei para lá.

E ao contrario daquele poema

Eu não sou mais aquele que esquece

nem aquele que perdoa

Sou apenas aquele que se vira e vai!

Nomor
Enviado por Nomor em 22/09/2020
Código do texto: T7069874
Classificação de conteúdo: seguro