Sol de Primavera

Deixo a janela à te esperar.

Aberta e sem cortinhas,

esperamos o amor entrar

Como o sol de primavera.

Que aquece e faz morada,

no jardim de flores à desabrochar.

Meu coração inquieto, quase à sufocar.

Espera com saudade,

O sol que brilha no teu olhar.

Suave como o sol de primavera

Aquece meu corpo e m'alma,

E faz o amor em mim despetalar.

Entra sem medo de acordar.

Se envolve comigo nesse encanto,

sem pensar em me deixar.

Suave e marcante como o sol,

sol das tardes amantes de primavera

Marca meu corpo e m'alma que volto a te esperar.

Flor de Cactos
Enviado por Flor de Cactos em 22/09/2020
Código do texto: T7069868
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.