NAS ASAS DO TEMPO

Preciso engolir o chá

Com raízes de tajujá

Receita tupi guarani

Recordando o meu passado

E com os dedos no teclado

É o que agora faço aqui

Uma canção de outrora

Que voa mundo a fora

Nas asas da saudade

Deixando cinzas pra traz

E o tempo se desfaz

E nos joga na eternidade

Chega de viver de ilusão

Adeus amor e paixão

Quarenta minutos do segundo tempo

Onde anda a jovialidade de menino

Já estamos por conta do destino

Folhas que secam e voam com o vento!

Escrito as 17:51 hrs., de 22/09/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 22/09/2020
Código do texto: T7069831
Classificação de conteúdo: seguro