Estamos(Eternos)

Quando você me deu a mão

Eu finalmente pude me levantar

Quando encontrei o seu olhar

Tive certeza que poderia voar até o sol.

É de lá observar o mundo enquanto ele queima

E se confunde com nossos corpos entrelaçados.

São apenas jaulas para nossas almas

Os dois lobos que querem logo serem 4.

Nesse dia o sol sem dúvida brilhará mais forte

E de tanta luz

Não restará nenhuma sombra de dúvida

Assim como o amor deve ser.

Muito além do seu corpo nu

Um lugar entre o seu sorriso

E a sua voz sussurrando que tudo isso é loucura,

Uma utopia por assim dizer.

Estamos a sós queimando no núcleo do sol

Estamos eternos

Como naquele dia que você me deu a sua mão.

Nomor
Enviado por Nomor em 22/09/2020
Código do texto: T7069816
Classificação de conteúdo: seguro