A MORENA DA POLTRONA AO LADO

Sentei-me na poltrona onze

O meu anel de bronze

Entreguei a pessoa ao lado

Com pedido de casamento

E um colar cento por cento

Eu sou moreno bronzeado

Nascido no Alabama

E criado em Uruguaiana

Na ponta sul do Brasil

Comendo pão com banha

E a bela morena me ganha

Descemos no aeroporto a mil

Agora é pão com salame

Numa taberna em Miami

Regado com coca cola

Vamos selar casamento

E morar em apartamento

Amando e tocando viola!

Escrito as 16:50 hrs., de 22/09/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 22/09/2020
Código do texto: T7069787
Classificação de conteúdo: seguro