A princesa e sua fortaleza
Ela estava em seu próprio castelo
Lá de baixo ouvia-se uma voz
Chamando por ela
Era a voz do príncipe
Mas ele não sabia
Que ela não precisava ser salva
Pois, ela estava em sua própria fortaleza.
— ela o ignorou e foi feliz